榆林煤矿一体化设计方案矿山开采沙盘模型

时间: 2022-04-30   浏览:625

陕西华电榆横煤电有限责任公司(简称“榆横煤电公司”)成立于2007年,注册资本金13.95亿元,是中国华电集团有限公司首个建成并投运的煤电路一体化项目,工程规划建设容量为2×660MW+4×1000MW的榆横发电厂和年产1000万吨的小纪汗煤矿。

榆横发电厂位于榆林市榆横煤化工园区内,是榆林地区电网的主力电厂,也是西北750KV电网的重要电源支撑点。小纪汗煤矿位于榆林市榆阳区小纪汗镇井克梁村,是榆横矿区建成的第一个千万吨级国家一级安全生产标准化矿井,配套建设有同等产能的洗煤厂、铁路专用线及矿井水处理与综合利用输送管网系统。

针对榆横煤电一体化项目,爱奥尼采用园区整体写实制作,建筑、景观以灯光装饰;主参观面以刨切形式,展示地下开采场景。开采设备高仿真写实制作,并加入流程灯和轮廓灯重点突出。为了展现模型的科技感,火车及轨道适度放大制作,火车沿着轨道模仿实际运行。整体流程进行设计平面图、施工图效果图设计。



  • 联系我们

  • 手机号:18511712876

  • 电话:010-60310012

  • 邮箱:bjhxyjmodel.@163.com

  • 地址:北京市房山区良乡创意工业园88号

  • 艺匠模型二维码
    艺匠模型二维码
  • 京公网安备 0000000000000号

  • 北京华夏艺匠模型科技有限公司

  • 备案号:京ICP备17071736号-2

  • Copyright 2010-2021北京华夏艺匠模型科技有限公司 All right reserved