榆林展厅模型制作、矿山互动电子沙盘

时间: 2022-05-15   浏览:1475

走进榆林经济技术开发区(榆神工业区)规划展厅,仿佛置身于美轮美奂的画面中,目光不由地被馆中各种精妙的设计和影像所吸引。声、光、电等技术的配合演示,宛若时空隧道,无不让人感受到高科技的魅力。 

榆林经济技术开发区(榆神工业区)规划展厅于4月10日投入试运行。展厅位于神木市大保当镇清水工业园,展陈面积3261平方米,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念贯穿始终,分为序厅、整合·大资源、协调·大园区、创新·大项目、安全·大标准、绿色·大环保、开放·大招商、共享·大前景八大部分。 

在建设上,展厅按照国内一流的水平,综合运用3D全息投影、矩阵联动装置、仿真模型、数字沙盘、360°沉浸式空间、VR虚拟视界、弧幕影院等多元展示手段,展示开发区发展历程、党建引领、资源禀赋、煤化工探索之路、园区规划、龙头企业、能化项目、安全环保解决方案、招商政策等内容,全方位、多角度地将创新引领、绿色低碳、日新月异的开发区展示给外界。 

目前,该展厅已成为开发区对外宣传、招商引资的重要平台和窗口,也成为市民互动和专家学者交流的重要场地。

华夏艺匠模型科技有限公司专业于展厅设计、施工制作、效果图设计制作一体化工厂

  • 联系我们

  • 手机号:18511712876

  • 电话:010-60310012

  • 邮箱:bjhxyjmodel.@163.com

  • 地址:北京市房山区良乡创意工业园88号

  • 艺匠模型二维码
    艺匠模型二维码
  • 京公网安备 0000000000000号

  • 北京华夏艺匠模型科技有限公司

  • 备案号:京ICP备17071736号-2

  • Copyright 2010-2021北京华夏艺匠模型科技有限公司 All right reserved